Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Светлана Мисочник директор подмосковного музея-заповедника усадьба Шахматово — лауреат всероссийской премии «Хранители наследия»

Директору музея-заповедника Д.М.Менделеева и А.А.Блока (Шахматово) Светлане Мисочник присвоено звание лауреата премии «Хранители наследия» в номинации «Созидание».

 Церемония вручения премии проходила в Подмосковье в музее Архангельское. Ее победители это профессионалы своего дела. Награждение происходило в нескольких номинациях: «Личность», «Доброволец»,«Целеуструмление», «Доброходство».

Целю события является привлечение внимания к людям, которые помогают сохранить и преумножить культурные, духовные и исторические ценности. Что представляет духовное достояние страны.

Премию учредил фонд изучения наследия П.А.Столыпина. Первая церемония вручения премии приурочена была к Международному дню музеев. Состоялась она в Москве, в далеком 2009 году, в доме Пашкова. Одним из первых обладателей премии в этой номинации был назван знаменитый реставратор Савва Ямщиков. Он говорил, что кризис, который обрушился на нас, это «не кризис экономики, а кризис душ».

С приветственными письмами и благодарностями к участникам награждения обратились президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев

Юлия Севастиян

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх