Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)
  1. Блоги

Хорошие гены : Ида Лундгpeн и Бьянка Бри Ван Дамм

Ида Лундгpeн и Бьянка Бри Ван Дамм — прекрасные дочери знаменитых отцов. И увлечения у них такие же как и у родителей. Девушки также активно занимаются боевыми единоборствами и даже частенько спаррингуются в зале.

Ида Сигрид Лундгрен родилась 29 апреля 1996 года, ее сестра, Грета Эвелин, родилась в 2001 году.

Родители хотели дать детям нормальное детство и всячески оградить их от внимания прессы. Поэтому семья жила вдали от Голливуда, в Испании.

Сейчас Ида активно позирует перед камерами и  строит собственную модельную карьеру. Она уже подписала контракт агентством Willhelmina Models. Судя по имеющимся в сети фото проблем с карьерой у нее не будет точно.

Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Варенберг (именно такова настоящая фамилия актера),родилась  17 октября 1990 года. Отец-киноактер и мама-культуристка  определили выбор карьеры девушки. Уже в 18 лет Бьянка впервые сыграла в кинофильме вместе с отцом. Далее она снялась в таких картинках как «Шесть пуль» , «Вторжение извне»,  «Игры киллеров».  Правда, больших успехов на этом поприще она пока не добилась.

Но дочь Ван Дамма , в принципе, и не стремиться к актерской славе. Она мечтает с самого детства стать сценаристом и продюссером.

А пока девушки дружат и регулярно занимаются в спортзале вместе.  Вот несколько фото с таких совместных тренировок.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх