Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

В свое время Чжеки Чан признал внебрачную дочь от связи с актрисой Элейн У Цили, но в воспитании девочки участия не принимал. И вот теперь 18-летняя Этта У Чжолинь обратилась к пользователям сети с рассказом о том, как отец выгнал ее из дома. Причиной стало то, что Этта У Чжолинь призналась семье о своей нетрадиционной связи с 30-летней Энди Отом из Канады.

Теперь партнершам приходится буквально спать под мостом и делать еще много совсем не романтичных вещей.
По рассказам девушки они стали бездомными из-за родителей-гомофобов. Пара успела за несколько последних месяцев побывать в полиции, в центрах поддержки ЛГБТ, приютах для бездомных. Но приюты паре категорически не подошли, ведь там им приходилось жить по отдельности.

Что характерно, особого сочувствия от посторонних людей, которые должны заниматься проблемами нетрадиционных пар, они не дождались. Но и семья и друзья тоже не горят особым желание помогать девушкам. В своем ролике Этта намекает, что Джеки Чан не собирается делиться с родными накопленными весьма солидными средствами (странно, да?)). Еще один занимательный момент — сам ролик в YouTube Этты У Чжолинь собрал всего 153 лайка на фоне 1,3 тысячи «дизлайков».

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх