Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Умер один из солистов группы The Neville Brothers

В состав группы The Neville Brothers входили четыре брата, которые начали вместе играть с 1976 года. Теперь же группа потеряла Чарльза Невилла — одного из братьев, который играл на саксофоне.

Американские средства массовой информации сообщили, что из жизни ушел один из основателей популярной группы The Neville Brothers – Чарльз Невилл, который скончался в своем доме в штате Массачусетс (США).

Подробностей о причинах смерти родственники музыканта не распространяют. Известно, что несколько месяцев назад Невил прошел диагностику, в результате которой стало известно, что у музыканта развивается рак поджелудочной железы. На момент смерти саксофонисту было 79 лет.

Напомним, что Чарльз Невилл был одним из членов группы The Neville Brothers, в состав которой входили его братья – Арт, Айван, Аарон и Сирил. Вместе они стали играть с 1976 года в Новом Орлеане, а собственный музыкальный коллектив основали через год. За время своей музыкальной деятельности братья выпустили десять студийных альбомов, последний из которых датируется 2004 годом.

В 2005 годы The Neville Brothers был включен в Зал славы вокальных групп. Основными жанрами музыки братьев были соул, фанк и ритм-н-блюз.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх