Умер один из солистов группы The Neville Brothers

В состав группы The Neville Brothers входили четыре брата, которые начали вместе играть с 1976 года. Теперь же группа потеряла Чарльза Невилла — одного из братьев, который играл на саксофоне.

Американские средства массовой информации сообщили, что из жизни ушел один из основателей популярной группы The Neville Brothers – Чарльз Невилл, который скончался в своем доме в штате Массачусетс (США). Подробностей о причинах смерти родственники музыканта не распространяют. Известно, что несколько месяцев назад Невил прошел диагностику, в результате которой стало известно, что у музыканта развивается рак поджелудочной железы.
На момент смерти саксофонисту было 79 лет.

Напомним, что Чарльз Невилл был одним из членов группы The Neville Brothers, в состав которой входили его братья – Арт, Айван, Аарон и Сирил. Вместе они стали играть с 1976 года в Новом Орлеане, а собственный музыкальный коллектив основали через год. За время своей музыкальной деятельности братья выпустили десять студийных альбомов, последний из которых датируется 2004 годом.

В 2005 годы The Neville Brothers был включен в Зал славы вокальных групп. Основными жанрами музыки братьев были соул, фанк и ритм-н-блюз.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Фильм Гладиатор — киноляп с баллоном на колеснице

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх