Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Певец из Мексики Висенте Фернандез — А вдруг это будет печень гея?

Висенте Фернандез — легенда Мексики. У этого певца, актера и продюсера более 50 альбомов и 30 фильмов, множество престижных наград и даже собственная звезда на Аллее славы в Голливуде. Естественно с финансами у звезды все в порядке, как и с вредными привычками. Фернандес хлещет текилу цистернами, что не могло не сказаться на здоровье.

У певца диагностировали рак печени.

Лечение врачи предложили радикальное — пересадку. Но во время беседы с докторами самым важным вопросом для Фернандеса было происхождение органа, точнее ему нужны были гарантии того, что донор органа не был геем. Врачей такая постановка вопроса несколько смутила, ведь органы поставляются на условиях полной анонимности. Более того, Фернандес заявил:

Я не собираюсь спать рядом со своей женой с печенью постороннего мужика. Я же не знаю, вдруг он был пи**ром или наркоманом

Эти слова попали в СМИ, что вызвало скандал и возмущение по всей Латинской Америке. Дедушку-звезду сделали звездой мемов и назвали гомофобом.

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх