Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)
  1. Блоги

Маргарита Терехова доживает в нищете и болезни

Маргарита Терехова была секс-символом советского кино, она сыграла звездные роли в таких знаменитых фильмах, как «Зеркало» Тарковского, «Собака на сене», «Д’Артаньян и три мушкетера». Но сейчас ей уже 76 лет и живет одна, прикованная к постеле, без денег на лечение.

Десять лет назад Терехова перестала появляться на светских мероприятиях, у нее появилась рассеянность и забывчивость, тогда ей и поставили страшный диагноз — болезнь Альцгеймера.

О состоянии звезды рассказали ее дети — Анна (актриса) и Александр (актер и художник) в эфире программы «Эксклюзив» Первого канала. По словам родственников Маргарита Борисовна живет в двухкомнатной квартире с сиделкой. Последнее время ее состояние значительно ухудшилось, она перестала ходить, практически не реагирует на окружение. Но ее постоянно навещают дети и сводные сестры.

По словам Анны и Александра семья остро нуждается в деньгах на дорогостоящее лечение Тереховой. За всю свою карьеру никаких накоплений она не сделала, золото и брильянты не любила, не покупала, все деньги тратила на самую простую еду и одежду, а все остальное просто раздавала друзьям.

И вот теперь дети обратились ко всем почитателям таланта матери с просьбой о материальной помощи…

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх