Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)
  1. Блоги

Кирилл Терешин сыграет в «Брате-3» почти родную роль

Шоумен и музыкант Стас Барецкий еще в феврале анонсировал начало съемок третьей части культового фильма «Брат». Уже объявлено, что в картине примут участие такие знаменитости, как Никита Джигурда, Сергей Шнуров и Анастасия Волочкова, а также бывшие заключенные. Все действо будет происходить под музыку, написанную Ольгой Бузовой.

И теперь еще и это — Кирил Терешин в роли «дурачка».

Идея подобных съемок восторга не вызывает. У есть несколько петиций с требованием запретить съемки на Change.org, «хамством и глупостью» назвал идею продюсер Сергей Сельянов, отказаться от проекта советует Барецкому и Сергей Бодров-старший.

Ну а Кирилл «руки-базуки» Терешин сообщил, что в сюжете присутствуют братья «умны», «нормальный» и «дурачок». Именно образ последнего предложено реализовать синтоловому качку. Похоже,роль не вызовет у него затруднений и парень очень органично впишется в образ.

Барецкий, кстати, описал сюжет своего творения примерно так:

Там будет сидеть киллер и Джигурда, которые будут отстреливать известных персонажей ключевых, Пугачеву с Галкиным. Понимаете, заказ поступил, и вот он будет их отстреливать. Брат ему будет препятствовать, а Вячеслав Дацик будет играть монаха-проповедника

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх