Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Земфира хочет записать новый альбом

Российская рок-звезда Земфира после длительного отдыха снова активизировалась, заявив, что концертные выступления ее более не интересуют, и порадовала фанатов своим намерением выпустить очередной альбом.

Популярный российский рок-музыкант Земфира в своих аккаунтах социальных сетей заявила, что намерена вернуться к музыке после пятилетнего отдыха.

Земфира Талгатовна Рамазанова дала толчок и даже стала иконой нового движения в русском роке, которое СМИ назвали «женским роком». Она является музыкантом, композитором, автором и исполнителем всех своих песен.

«Это было странное, но в то же время отличное лето. Много пищи для размышлений, много эмоций. Поняла, что играть концерты не хочу, но музыку люблю. Буду писать альбом. Как долго это будет длиться, не понимаю. Спасибо за это лето» – написала певица на своей странице Facebook.

На данный момент у Земфиры шесть студийных альбомов, последний, «Жить в твоей голове», вышел на день влюбленных в 2013 году. После него в ходе гастрольного тура в 2016 году был записан «Маленький человек», а потом рок-звезда заявила, что ей требуется отдых и на какое-то время исчезла из поля зрения СМИ.

Ekaterina Abou Taam

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх