Последние комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Ольга Кузьмина: школьница — рекордсменка в пауэрлифтинге

Только прошлой весной Ольга Кузьмина пришла в спортзал. Там 11-классницу заметил тренер Александр Полушин. Он привлек девушку в пауэрлифтинг, где школьница из Калуге стала стремительно прогрессировать, выйдя за год на международную арену.

В этот раз Ольга участвовала в первенстве мира по пауэрлифтингу в Хельсинборге (Швеция), где ей пришлось конкурировать в троеборье со спортсменками из 25 стран.

Кузьмина выступала в категории 84+ среди девушек до 18 лет. Ее результат за три упражнения составил 505 кг, что стало вывело ее на первое место, кроме того во время первенства девушка смогла установить три мировых рекорда.

В трех упражнениях (присед, становая тяга, жим лежа) и за общий вес Ольга завоевала три золотые и одну серебряную медали.

Тренер отмечает, что такого быстрого спортивного роста не видел у спортсменов давно, но все равно подопечной не стоит останавливаться.

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх