Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)
  1. Блоги

Как солнце воздействует на кожу раскрыли УФ-портреты

Необычный проект выпустил французский фотограф Пьер-Луи Феррер. Он объединил УФ-портреты в серию Raw. Фотограф хотел показать, как воздействует солнце на кожу. Обычно мы не замечаем мельчайшие изменения, которые могут иметь страшные последствия.

Ультрафиолетовой излучение составляет лишь малую часть солнечного спектра, но по силе воздействия — занимает одно из первых мест.

Солнечные ожоги, загар и веснушки лишь самые заметные проявления.

Ученые уже давно заявляют, что УФ-лучи, как солнечные, так и от ламп в соляриях, наносят огромный вред кожи. Под их воздействием клетки кожи стареют, повреждается их ДНК, все это способствует развитию онкологических заболеваний кожи.

В результате чрезмерного увлечения загаром на коже стремительно появляются морщины, она теряет эластичность, появляются темные пятна и предраковые изменения.

УФ-портреты Феррера сняты специальным оборудованием и должны показать те изменения, которые в обычном освещении не видны,раскрыть внутреннюю суть моделей.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх