Футбольный клуб «Валенсия» установил статую своего верного фаната

Долгие годы Висенте Апаритьо (Vicente Navarro Aparicio) имел сезонный абонемент на все домашние игры футбольного клуба «Валенсия», фанатом которого являлся. Он регулярно посещал игры любимой команды на стадионе «Месталья».

Но 40 лет назад Висенте ослеп из-за отслоения сетчатки. Теперь он уже не мог видеть игру, но все равно покупал сезонный абонемент, чтобы ощутить атмосферу родного стадиона и почувствовать накал игры.

И вот два года назад Винсенте не стало. Теперь клуб решил увековечить память своего особенного фаната и установил на его обычном месте на стадионе статую.

Источник: english.cyprustimes.com — переведено специально для Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх