Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Интересное о Джиллиан Андерсон — бунтарка и инопланетяне

Джиллиан Андерсон в прошлом году отметила юбилейный 50-й день рождения. Сейчас это солидная, строгая дама, известная актриса, мать троих детей. Но когда-то ее окружение сильно сомневалось, что из Джиллиан получится что-то толковое.

Семья девочки была достаточно обеспеченной — мать была компьютерным аналитиком, отец — владельцем компании по кинопрокату.

Из-а работы отца им приходилось постоянно путешествовать и переезжать. Андерсон сменила родной Чикаго на Пуэрто-Рико, затем был Лондон, а после семья переехала в Мичиган в Гранд-Рапидс.

И вот тут все и началось, в одну кучу сложился переходный возраст, очередной переезд и рождение брата и сестры. Джиллиан начала бунтовать.

Девочка повесила в нос середку, красила волосы в самые немыслимые цвета, включая розовый. Одноклассники и учителя называли ее «клоуном», все думали, что впереди девочку ждут проблемы с законом, наркотики и никаких перспектив.

Кстати, с полицией Андерсон общалась дважды — после попытки кражи в магазине, и когда залила клеем замок школы перед выпускным.

Стоит отметить, что при этом Джиллиан училась в школе для одаренных детей и на уроках демонстрировала отличные способности, была одной из лучших учениц по успеваемости. Но вот с поведением все было не радужно.

Родители махнули на старшую дочь рукой. Еще одной причиной для скандалов в доме стало новое увлечение девочки — театр. Родители считали его глупостью, и уж точно это не могло быть ее будущей профессией. В какой-то момент Джиллиан даже сбежала из дому, прихватив часть родительских сбережений.

Карьеру Андерсон начала как актриса театра. Но ей предложили интересную роль в фильме «Перевоплощение» и девушка рискнула. К сожалению, в прокате фильм провалился и после этого ни теле. ни театральные режиссеры не хотели ее брать. Целый год актриса просидела без работы, пока не попала в сериал «Секретные материалы»

Именно роль Даны Скалли круто изменила жизнь Андерсон. Ей приходилось 9 лет работать по 16 часов в день на съемочной площадке, от этого страдала и семейная жизнь. При этом в Голливуде ее видели теперь только в одном образе. Но заработанные во время съемок сериала деньги позволила переехать в Лондон и спокойно играть в самых интересных театральных постановках.

Второй брак у Джиллина тоже не задался и больше связывать себя официальными узами она не собирается. Андерсон воспитывает троих детей, играет в фильмах и спектаклях и сама решает какой мужчина достоин войти в ее жизнь.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх