Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Часто можно услышать, что девушки массово стремятся к одним и тем же модным образам, становясь похожи как цыплята в инкубаторе. И действительно — одинаковые прически, макияж и одежда в школах, на улицах и вечеринках совсем не редкость. Но модельные агенства и модные дома наоборот ценят уникальные лица и нетривиальные образы.

Давайте познакомимся с такими необычными красавицами, которые добились успеха благодаря нестандартной внешности.

На Неделе моды в Лондоне открытием стала Цунана из Тибета. Этой модели светит большое будущее в мире модной индустрии благодаря ее нестандартной внешности.

Анок Яй случайно на фестивале заметил фотограф, снимки попали в сеть и на 19-летнюю девушку с эбонитовой кожей обратило внимание модельное агентство Next Models. Теперь ей светят прекрасные перспективы, слава и дорогие контракты.

Яркие образы и смелые эксперименты прославили Нуанею Лебаджою в «Инстаграм».

Катажина Южецка — модель из Польши. Ее свежее лицо случайно заметили в поезде и теперь она участвует в съемках для брендов Prada, Calvin Klein и Christian Dior.

Россиянка Юния Пахомова хотела доказать, что и с такой необычной внешностью можно пробиться в модельный бизнес. И это ей удалось, она демонстрирует на подиумах наряды Gucci, Alexander Wang, Balenciaga и прочих брендов.

Ксения Реин не модель, она художница. И славу ей принесли не только ее работы, но и творческие образы, которые она создает сама.

Мария Оз известна по коротким анимационным видио под ником «Духовное лицо». Многие пользователи думали, что огромные глаза девушка рисует в фоторедакторах, но та утверждает, что необычные глаза достались ей от отца.

18-летнюю Уиллоу Хэнд нсравнивают с милыми принцессами Диснея. Наверное, за эту милую внешность ее и любят такие компании как Prada, Valentino, Chanel, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen и другие.

Одной из самых востребованных моделей Швеции является Марьян Йонкман, которая стала музой для Saint Laurent.

Необычную внешность Меган Коллисон из Канады оценили Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Prada, Valentino, Givenchy и Louis Vuitton.

По мнению журнала Vogue модным открытием 2018 года стала Елия София.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх