Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Люси Лоулесс: 10 самых интересных фактов

Люси Лоулесс все знают в первую очередь в образе «Зены-королевы воинов», но на на счету актрисы есть множество других ролей, а еще она известна как певица, модель, победительница конкурса красоты и … А вот другие интересности из биографии Люси далее.


1. На самом деле Люси Лоулесс натуральная блондинка.

Ее привыкли видеть брюнеткой в образе Зены, но в реальности цвет волос у Люси — пепельный блонд, который ей удивительно идет, достаточно вспомнить д’Анну Бирс.


3. Люси родилась в небольшом городке Мон Альберте близ Окленда, Новая Зеландия в семье мэра города и учительницы в 1968 году. Звали ее тогда Люсиль Френсис Райан, у Люси четыре старших брата и младшая сестра. Лоулесь — фамилия ее первого мужа, после развода с которым осталась дочь Дэйзи. С 1998 года Лоулес замужем за продюсером Гартом Тапертом, в этом браке родилось двое сыновей.


2. Так вот, Люси Лоулесс не только красавица, артистка и певица — она еще и страстная активистка Гринпис. В 2009 году Лоулесс принимала выступила послом Гринпис в компании «Sign On». А в 2012 году вместе с пятью коллегами захватила нефтеперерабатывающее судно компании «Shell». Корабль должен был оправляться бурить шельф у берегов Аляски. Группе удавалось удерживать корабль, пока их не арестовала полиция, после чего активисты были приговорены к штрафу в 545 американских долларов и 120 часов общественных работ.


4. Во время съемок в «Эш против зловещих мертвецов» Люси сообщили полностью сюжетную линию только к 9-му эпизоду. Так последние два года актриса и снимается в одной из главных ролей сериала.


5. Семья Лоулесс попала в Новую Зеландию благодаря прадеду. Правда, это было не совсем добровольное путешествие — он жил в Куилти (Ирландия), но был осужден и сослан с другими катаржанами в Новую Зеландию.


6. Образование Люси получала в католической школе при монастыре. Именно монахини разглядели у нее вокальные и артистические данные и давали Люси роли в школьных театральных постановках.


7. В 1989 году Люси Лоулесс выиграла конкурс красоты для замужних женщин и завоевала титул «Миссис Новая Зеландия 1989». Правда ей было тогда всего 21 год и модельные агенства с удовольствием делали фотосессии с юной «королевой».


8. Во время съемок «Зены — Королевы Воинов» Лоулесс выполняла все трюки самостоятельно и за все время не получила ни одной серьезной травмы. Зато в 1996 году ее пригласили на шоу «The Tonight Show» с Джеем Лено. По плану девушка должна была въехать на сцену верхом, но лошадь упала и актриса получила травму бедра. Несколько эпизодов коллегам по сериалу пришлось прикрывать отсутствие главной героини. А ей пришлось почти год восстанавливаться после падения.


9. В 2005 году в честь Люси астроном Майк Браун назвал одну из карликовых планет — Зена. Но позже ее переименовали в Эриду. Но Браун не остановился и после этого назвал одну из лун планеты Дисномией, в честь греческой богини раздора, которая на английском звучит как Goddess of Lawlessness. Хоть таким образом он хотел почтить Люси Лоулесс, которая позвонила ему и лично поблагодарила.


10. Люси прекрасно поет. Она заняла второе место в американском шоу «Знаменитые дуэты» (Celebrity Duets), развила успех сольными концертами в Рокси, Нью-Йорке и Чикаго. А еще у нее появилось огромное число поклонников на Бродвее после роли Бетти Риззо в мюзикле «Бриолин».

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх