Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Александр Овечкин: на каую пенсию сможет рассчитывать хоккеист

На сегодня Александ Овечкин является самым именитым российским хоккеистом, причем играет он в основном в культовой НХЛ. Недавно исследователи озаботились вопросом пенсионного обеспечения спортивной звезды. Оказалось, что Овечкина ждет пенсия, которая раз в 60 превышает среднюю для россиян.

Все дело в том, что в 2012 году профсоюз игроков НХЛ добился интересной системы расчета пенсий.

Согласно этой схеме все игроки, завершающие карьеру будут получать выплаты, которые полностью зависят от от количества сыгранных ими за карьеру матчей. То есть, чтобы иметь безбедную старость хоккеисту нужно участвовать как можно больше в матчах НХЛ. За 82 игры в НХЛ хоккеиста ожидает минимальная выплата — 20500 долларов в год. Максимальную ставку в 250000 долларов в год можно получить за 820 матчей в 10 сезонах ( то есть по 82 игры за сезон):

эксперты посчитали, сколько будет получать Овечкин по этой схеме. С учетом текущего сезона у игрока «Вашингтон Кэпиталз» сыграно 1084 игры с 2005 года, правда в зачет идут только матчи после локаута-2012. В результате хоккеист уже «наиграл» на 156,8 тысяч долларов в год. Но Александр прекращать играть в НХЛ не собирается и у него есть еще хороший шанс значительно поднять себе пенсию.

То есть с 62 лет он уже сможет получать пенсию НХЛ в размере 156 тысяч долларов (около 10 млн руб ) в год или по 13 тыс долларов (837 тыс руб) в месяц. При этом средняя пенсия в США составляет около 17 тыс долларов в год (1,09 млн руб), а в России в 65 лет мужчины могут рассчитывать в среднем на 159,876 руб.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх