Александр Овечкин: на каую пенсию сможет рассчитывать хоккеист

На сегодня Александ Овечкин является самым именитым российским хоккеистом, причем играет он в основном в культовой НХЛ. Недавно исследователи озаботились вопросом пенсионного обеспечения спортивной звезды. Оказалось, что Овечкина ждет пенсия, которая раз в 60 превышает среднюю для россиян.

Все дело в том, что в 2012 году профсоюз игроков НХЛ добился интересной системы расчета пенсий. Согласно этой схеме все игроки, завершающие карьеру будут получать выплаты, которые полностью зависят от от количества сыгранных ими за карьеру матчей.

То есть, чтобы иметь безбедную старость хоккеисту нужно участвовать как можно больше в матчах НХЛ. За 82 игры в НХЛ хоккеиста ожидает минимальная выплата — 20500 долларов в год. Максимальную ставку в 250000 долларов в год можно получить за 820 матчей в 10 сезонах ( то есть по 82 игры за сезон):

эксперты посчитали, сколько будет получать Овечкин по этой схеме. С учетом текущего сезона у игрока «Вашингтон Кэпиталз» сыграно 1084 игры с 2005 года, правда в зачет идут только матчи после локаута-2012. В результате хоккеист уже «наиграл» на 156,8 тысяч долларов в год. Но Александр прекращать играть в НХЛ не собирается и у него есть еще хороший шанс значительно поднять себе пенсию.

То есть с 62 лет он уже сможет получать пенсию НХЛ в размере 156 тысяч долларов (около 10 млн руб ) в год или по 13 тыс долларов (837 тыс руб) в месяц. При этом средняя пенсия в США составляет около 17 тыс долларов в год (1,09 млн руб), а в России в 65 лет мужчины могут рассчитывать в среднем на 159,876 руб.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Фильм Гладиатор — киноляп с баллоном на колеснице

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх