Ольга Бузова стала главным «хайпожором» в 2017 году

Скандальная звезда Ольга Бузова заслуженно стала главным «хайпожором» в 2017 году. Опрос проводили среди читателей Леди Mail.Ru, за певицу проголосовали 8,881 тысяч юзеров.

На интернет-сайте популярного женского журнала Леди Mail.Ru провели конкурс, в рамках которого было представлено 14 номинаций. В качестве победителей выступали знаменитые звезды, а награды им присваивали посредствам голосования среди читателей. Так главным «хайпожором» 2017 года стала Ольга Бузова, которая оставила позади Юрия Дудя, Оксимирона, Егора Крида, Ксению Собчак, Николая Соболева и Филиппа Киркорова.

Все представители российского шоубиза уже привыкли, что теледива всегда берет свое и будет идти до конца, особенно в популярности. Также отметился и певец Дмитрий Маликов, который перегнал свою дочь Стефанию, а девушка не смогла получить ни единой из 14 наград.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Фильм Гладиатор — киноляп с баллоном на колеснице

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх