Последние комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Кто они — любимые жены российских знаменитостей

Этих знаменитостей мужчин знает вся страна. Они сверкают на экранах телевизоров, их композиции звучат в наушниках миллионов. Но что мы знаем об их вторых половинках? Кто они — жены российских знаменитостей?
Ribalych.ru предлагает сегодня познакомиться с этими дамами, которые остаются в тени своих звездных мужей.

1. Гарик Сукачев женат на Ольге Королевой с 1983 года. В свое время она продала свой ресторан «Вудсток», чтобы муж смог снять фильм «Праздник», а Сукачев посвятил любимой песню «Ольга».

2. Хоть Алена Буйнова уже третья жена Александра Буйнова с 1984 года, но он считает ее самой желанной девушкой в своей жизни. Именно она помогала певцу бороться с тяжелым онкологическим заболеванием, прощала измены и терпела поклонниц.

3. Александр Пореченков со своей женой-художником Ольгой вместе с 2000 года, в семье растут две сына и дочь

4. Жена Дмитрия Харатьяна Марина Майко-Кикнадзе снимается в кино. В 1988 году она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Тирасполь». Вместе пара с 1996 года

5. Светлана и Александр Масляков составляют прекрасный тандем как в КВН, так и в семейной жизни с 1971 года

6. Со своей второй женой Леонид Якубович познакомился «на производстве», они долгое время с Мариной работали в телекомпании «ВИD». Кстати, назвать их брак обычным сложно — Марина с дочерью живут в загородном доме, а Якубович — в своей квартире в Москве и приезжает к ним на выходные. При этом пара считает, что именно так им удалось сохранить свежесть отношений, не испортить их постоянным совместным пребывание рядом.

7. Оксана и Леонид Ярмольник вместе с 1983 года. Леонид подарил Оксане мастерскую на Арбате, в которой она занимается созданием коллекционных игрушек и кукол. Кстати, Оксана была последней возлюбленной Владимира Высоцкого, с которым оставалась до самой его смерти в 1980 году.

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх