Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

HBO показали первые кадры третьего сезона «Настоящий Детектив»

Телеканал опубликовал первый трейлер нового сезона и объявил дату выхода.

 В сети появилась первая информация об предстоящем выходе третьего сезона сериала «Настоящий Детектив»

Главным героем сериала станет детектив Уэйн Хейс (его роль исполнит Махершал Али, обладатель премии Оскар). Сюжет будет повествовать о поиске пропавшего ребенка.

События также будут происходить в нескольких временных промежутках, как и прошлые два сезона. Сценаристом третьего сезона будет Ник Пиццолатто, он также отвечал за сценарии первых сезонов, к нему присоединится американский сценарист и телепродюсер Дэвид Милч.

Премьера сезона анонсирована на начало 2019 года.

Первый сезон «Настоящего Детектива» вышел в 2014 году. Сериал быстро завоевывал фанатов, благодаря мрачной атмосфере, глубокой философии главного героя и отличной игрой Мэттью МакКонахи. Для самого актера это была одна из немногих ролей, которая показала миру другие грани его актерского мастерства.

Второй сезон был выпущен в 2015 году. Сериал плохо приняли и фанаты, и критики, назвав плохим продолжением для такого «мощного» начала. Затем и сами создатели признали этот сезон провальным.

Сам сериал пережил много изменений. Его и закрывали, и бросали, и меняли штат сотрудников. Но несмотря на это, создатели решили рискнуть и выпустили продолжение.

Тереза Кёльн

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх