Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Джудит Барси: слава и трагедия миниатюрной знаменитости

Джудит Барси появилась на свет в семье эмигрантов из Венгрии Марии и Джозефа летом 1978 года. Местом ее рождения стал Лос-Анджелес в штате Калифорния, где ее мать работала официанткой. Познакомились родители прямо на работе у Марии и довольно быстро нашли общий язык – оба имели одинаковое прошлое.

Пара стала жить вместе, и в 1978 году Мария родила дочь.

Девочку назвали Джудит. Развивалась она не по годам быстро и до трех лет уже знала два языка – венгерский и английский. При этом девочка была очень артистичной и мать вовремя обратила на это внимание. В 3 годика она повела дочку на конкурс детских талантов, где Джудит очень понравилась членам жюри. После просмотра, матери сделали предложение поснимать дочь в рекламном ролике. Реклама чипсов Lay’s стала первой работой маленькой Джудит. С этого дня начался карьерный рост неординарной маленькой девочки.

Очень быстро Джудит стала сниматься в фильмах. Счастливой оказалась небольшая роль в фильме «Фатальное видение». Здесь снимались знаменитые американские актеры, поэтому фильм получил популярность, а карьера Джудит резко пошла вверх. На ее счету было уже несколько сериалов и фильмов. Но рекламу она не бросала и в результате снялась во многих роликах. Но известнее всего стали ее работы по озвучке популярных мультиков – это были «Все псы попадают в рай» и «Земля до начала времен».

Голос Джудит был очень детским, и она всегда казалась младше своих лет. Она была понятливой, как взрослая, а говорила, как трехлетний ребенок. Все, кто ее снимал, любили работать с ней. Она была сообразительной и быстро обучалась всему новому, легко шла на контакт и всегда понимала, что от нее хотят.

Девочку пытались лечить – врачи прописали гормоны роста. Мать хотела, чтобы она догнала своих сверстников по внешним данным. Но продюсеры убедили родителей не делать этого, потому что если Джудит начнет расти, как обычные дети, то исчезнет изюминка ее таланта и слава уйдет от нее.

Джудит усиленно снималась, гонорары и слава росли. Благодаря ее заработкам родители приобрели роскошный дом в престижном районе. Мать и отец перестали работать, хотя Мария все время опекала дочь. Вся семья жила на деньги Джудит.

Но не все было так идеально в жизни семейства Барси. От безделья и скуки отец стал пить. Алкоголь становился все большей проблемой. К тому же слава дочки и его зависимость от нее, не давала Джозефу покоя. Ведь мать постоянно была с дочерью, помогала ей во всем, а он был не при делах и никому не нужен. Постепенно его ярость и злость преобразовались в манию – боязнь того, что жена с дочерью бросят его и не возвратятся со съемок домой.

В результате ярость переросла в ненависть. Это выплеснулось в скандал на одной из вечеринок, которую мать устроила дома. Собралось множество гостей, и все внимание было как всегда маленькой Джудит, что весьма не понравилось Джозефу. Отец увел дочь в другую комнату, начал ругаться, толкнул ее. Она упала на пол, сильно ударилась и испугалась, но матери ничего не сказала об этом инциденте – она очень боялась отца.

Раньше у Джозефа была другая жизнь и семья. Живя во Франции, он взял в жены Клару, которая тоже была его землячкой, как и Мария. Здесь родилось двое детей, мальчик и девочка. Джозеф тяжело работал, чтобы прокормить жену и детей. Из-за вечных недостатков уже тогда начал дружить с алкоголем. Возвращаясь домой пьяным бил жену, доставалось и старшему сыну. Клара не выдержала побоев и ругани. Она собрала детей и ушла из дома, а на все уговоры мужа ответила отказом.

В новой семье все повторилось опять, только немного по-другому. Хоть здесь и царил достаток, но присутствовала зависть и злость на постоянную зависимость от дочери. Джозеф начал бить Марию, как когда-то Клару. Мария заявила в полицию, но дальше заявления дело не пошло – полиция не нашла следов побоев.

«Челюсти» с участием Джудит снимались на Багамах (1987 год). Перед поездкой Джозеф устроил скандал и избил Марию. А дочь сильно напугал, подойдя ночью к ее кровати с ножом он угрожал, что убьет обеих, если они не приедут после съемок домой. Джудит с матерью возвратились домой, что очень отразилось на характере дочери в дальнейшем.
Окружающие все чаще стали замечать изменения в характере Джудит. Она стала раздражительной, часто закатывала истерики. Легкая в общении, стала редко улыбаться и тяжело идти на контакт. При кастинге на новую роль в фильме «Все псы попадают в рай», режиссер, видя ее настроение, попытался разговорить ее. Девочка плача рассказала свою историю. Был вызван врач-психолог, который выяснил, что Джудит находится в постоянном тяжелом стрессе. Он рекомендовал матери обратится в службу по защите детей.

Мария послушалась, но позже забрала свое заявление. Муж постоянно грозился, что сожжет их дом, а мать и дочь убьет. Она боялась, что, если они не приедут домой, Джозеф все равно будет искать их. Близкие уговаривали Марию сбежать от ненависти Джозефа, но она была сильно запугана и не решилась на такой шаг. Она смогла только снять для Джудит другое жилье, далеко от дома, где она смогла бывать с компанией и отдыхать от угроз и побоев. Но вечером девочка возвращалась опять в свой дом, где ее ждал отец.

Такая история не могла продолжаться вечно. В конец июля 1988 года Джудит была на вечеринке с друзьями. После праздника друг пригласил ее переночевать у него, но она не смогла согласиться и все-таки вернулась домой. Этой же ночью отец тихо зашел к ней в спальню и застрелил ее. Смерть была мгновенной – пуля попала в голову. Когда прибежала перепуганная мать, он убил и ее. Два дня Джозеф просидел в доме с трупами жены и дочки. Он молчал – не отвечал на звонки. Лишь однажды ответил на звонок агента и сказал, что прощается с семьей.

Все закончилось плачевно. 27 июля Джозеф поджег трупы, облив их горючим, а сам ушел в гараж и убил себя.

Маленькую Джудит с Марией похоронили в Голливуде 9 августа 1988 года. А 1989 год удивил всех новым мультфильмом, где Джудит досталась роль Анны-Марии. Фильм «Все псы попадают в рай» до сих пор любим младшим поколением. Его с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх