Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Кейт Хадсон: модель для подражания

«Я пришла в мир легко, словно молния, готовая его поразить», — смеется Кейт, вспоминая историю своего рождения, рассказанную матерью. Дочь известной комедийной актрисы Голди Хоун и музыканта Билла Хадсона появилась на свет 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе.
Спустя 18 месяцев родители Кейт развелись, и с тех пор девочка редко встречалась с отцом.

В 1983 году у нее появился отчим, актер Курт Рассел, который и стал любящим папой. «Он всегда был рядом, помогал, — объясняет Хадсон. — Но я не в обиде на родного отца».

Кейт с улыбкой говорит, как в детстве могла опустошить холодильник, но при этом оставалась крошечной и легкой. Малышка росла такой энергичной, что действительно напоминала молнию. Она пела, танцевала, устраивала представления и озадачивала взрослых вопросами.
Уже в три года Голди отдала дочь в танцевальную студию. И все же главным ее хобби был футбол. Однако от мечты о профессиональном спорте она отказалась, когда заметила, какими мускулистыми стали ее ноги.
Вопреки ожиданиям окружающих дочь голливудских звезд не превратилась в прожигательницу жизни. «Я благодарна родителям, ведь они приучили меня к работе, — вспоминает Кейт. — После школы я бежала к маме на съемки. Часами крутилась на площадке, но не уставала».

Естественный выбор

Сопровождая мать на кастинги, Кейт постигала суть нелегкой актерской профессии. Первую роль — дочь героини Голди в фильме «Дикие кошки» — она сыграла в семь лет.
Родители были не в восторге от увлечения Кейт и описывали трудности, с которыми постоянно сталкиваются актеры. Девочка и сама помнила, сколько семейных торжеств испортили папарацци, но все же стояла на своем. Голди водила дочь по кастингам, но только для того чтобы показать, как тяжела актерская доля.
После школы Кейт поступила в университет Нью-Йорка, но изучать искусство на практике оказалось гораздо интереснее, чем сидеть на лекциях. Девушка задалась целью покорить Голливуд и уже в 1996 году появилась на экранах. Это было только начало.

Путь к успеху

Вскоре Кейт снялась в рекламе Tommy Hilfiger, и в мире моды поняли: это настоящая «девушка с обложки». Сравнения с матерью льстили Хадсон, но прославиться благодаря родству ей не улыбалось.
Однажды она попала на кастинг фильма «Побег из Лос-Анджелеса». Но уже успешно пройдя пробы, выяснила, что Курт Рассел выступает в качестве продюсера проекта и актера. Чтобы избежать обвинений в семейственности, Кейт отказалась от честно завоеванной роли.
В 1998 году Хадсон сыграла в фильме «Пустынная тоска» и «Река Рикошет». Роль в драме «200 сигарет» определила ее амплуа и помогла выделиться из множества старлеток. «В ту пору я пыталась доказать, что стою чего-то и без связей родителей», — признается она.
Начиная работу над фильмом о мире рок-н-ролла «Почти знаменит», Рассел Кроу предложил приемной дочери сыграть сестру главного героя. Кейт приложила все усилия, чтобы убедить режиссера доверить ей роль фанатки Пенни Лейн — одной из самых ярких героинь картины.
Кроу пошел на риск, но Кейт блестяще справилась с задачей, дифирамбами ей пестрели новости шоу-бизнеса, получив «Золотой глобус» и номинацию «Оскара» за роль второго плана. Однако заветная статуэтка ей не досталась. «Я была шокирована, но понимала, что приобрела бесценный опыт, — уверяет Кейт. — Папа подошел ко мне и сказал: «Добро пожаловать в новую жизнь».

Роман-ураган

Кейт быстро оправилась от разочарования, тем более что ее мысли были заняты личной жизнью. Еще в 1999 году, на праздновании Хэллоуина, она познакомилась с длинноволосым рокером. Они проговорили весь вечер, и только потом актриса узнала, что это был Крис Робинсон — лидер ее любимой группы The Black Crowes.
Приятное знакомство не имело продолжения, но через год Кейт и Крис встретились вновь. Робинсон старше на 12 лет, а на фоне «светлой» Кейт выглядел еще более темным и мрачным. Стремительный роман двух противоположностей пресса окрестила ураганом. Прежние отношения Хадсон — с актером Эли Крейгом и певцом Ленни Кравицем — померкли на его фоне. «Крис — моя первая настоящая любовь, — говорила Кейт. — Мы сразу поняли, что будем вместе».
31 декабря 2000 года на ранчо Голди Хоун в Колорадо прошла свадебная церемония. Невеста предстала перед гостями в белом роскошном платье, к алтарю ее вел отчим Курт Рассел. На этом традиции закончились: союз Кейт и Криса скрепил шаман.
После свадьбы актриса вспомнила о работе. Роли «сладких» красоток так надоели Хадсон, что она без лишних раздумий отказалась играть в блокбастере «Человек-паук», предпочтя ему драму «Четыре пера», которая в итоге провалилась в прокате.

Как отделаться от мужа

Решив не зацикливаться на неудаче, Кейт вернулась к съемкам в привычном жанре. Комедия «Как отделаться от парня за 10 дней» с Мэттью Макконахи стала хитом 2003 года. Закрепив успех участием в «Разводе» и «Алексе и Эмме», девушка сделала перерыв… 7 января 2004 года Кейт родила сына. По словам актрисы, период беременности стал для нее одним из лучших в жизни.
Со стороны этот брак казался идеальным: Хадсон активно работала и успевала уделять внимание семье. Но в 2005 году, во время съемок комедии «Он, я и его друзья», поползли слухи о романе актрисы с партнером по картине Оуэном Уилсоном.
Кампания в прессе только полила масла в огонь: отношения и без того отдалившихся друг от друга супругов дали трещину. В августе 2006 года пара объявила о разрыве.

Одинокая мама

Расставание тяжело переживали родители Кейт, успевшие привязаться к Крису. «Зато Оуэн такой забавный, у него отличное чувство юмора», — твердила Хадсон, отправляясь в отпуск в компании нового друга.
Однако довольно скоро Кейт поняла, что он совсем не такой веселый. Его бурный образ жизни, нерешительность в отношениях и постоянные депрессии испугали девушку, и в мае 2007 года влюбленные расстались.
Стремясь забыть о неудачном романе, Кейт уцепилась за предложение возобновить актерский тандем с Макконахи — на этот раз в картине «Золото дураков». В Австралию, где снимался фильм, нагрянул Оуэн, умоляя бывшую возлюбленную вернуться, но та была непреклонна.
Публика с восторгом приняла австралийское детище Кейт. Та же участь ожидает и «Девушку моего лучшего друга». Потом Хадсон решить попробовать свои силы в новых жанрах: играет художницу в драме «Большие глаза» и журналистку в мелодраме «Мечта о красных дворцах».
Симпатии публики давно отданы Кейт, словно магнитом притягивающей к себе людей. Недаром People назвал ее самой красивой девушкой планеты. Что ж, обаяние и талант по-прежнему ценятся на вес золота.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх