Арарат Кещян смирился с недостатками жены и мечтает о третьем ребенке

Звезда «Универа» подался во все тяжкие. Арарат Кещян не только стал примерным семьянином, но и смирился с недостатками благоверной Екатерины. Воспитывая двух дочерей Еву и Диану, пара мечтает о третьем ребенке.

Арарат Кещян известен российской публике по роли в сериале «Универ» и «Саша+Таня». Его героям всегда присущи жизнерадостность и поиск новых пассий. Однако такое поведение не характерно для примерного семьянина Кещяна. Арарат уже 5 лет женат на Екатерине. У пары родились две чудесные девочки – Ева и Диана.

На данный момент жизни Кещян стал более мягок к супруге и простил ей ее недостатки. Преодолев небольшой кризис в отношениях счастливая пара стала мечтать о рождении третьего ребенка. Как и все отцы, Арарат хотел бы воспитать и мальчика, поскольку миссию рождения двух девочек он уже успешно выполнил.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Фильм Гладиатор — киноляп с баллоном на колеснице

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх