Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)
  1. Блоги

Vogue Italy разместил на обложке бородатую модель

Журнал Vogue не перестает удивлять своих читателей. На этот раз выделился итальянский номер журнала, который разместил на обложке модель с бородой. Ею оказалась 42-летняя Жиневье Ван Синус.

Американская модель принимала участия в показах таких брендов, как Prada, Versace, Jil Sander, Chanel, Kenzo, Missoni и другие, а также неоднократно появлялась на обложках модных журналов.

Комментарии читателей были неоднозначными. Некоторые из них не готовы к подобным модным экспериментам, выражая свое недоумение и возмущение. Но сама Жиневье Ван Синус процессом и результатом съемки осталась довольна, о чем и написала в своем профиле в Instagram: «Я наслаждаюсь этими странными моментами своей работы. Спасибо за отличный памятный день творчества». 

Как оказалось, фотографы Луиджи Мурена и Янго Хензи решили посвятить эту фотосессию Мине Мадзине – известной итальянской певице, ведущей и актрисе. Мина еще в 1981 году представила обложку своего нового альбома в похожем образе.

 

Мисарош Ольга

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх