11 коротких и интересных фактов о знаменитостях

О знаменитостях известно все или почти все. Но в жизни каждой звезды найдется несколько необычных фактов, которые они предпочитают не афишировать или наоборот с удовольствием делятся ими со всем миром. Сегодня мы предлагаем именно такую подборку фактов о знаменитостях.

1. Роберта Дауни-младшего любят во всем мире. Однажды ему подарили открытку китайские фанаты. Все бы ничего, если бы не 5339 подписей от поклонников «Железного человека».

2. Бенедикт Камбербэтчв 2005 году вместе с двумя друзьями был похищен в ЮАР.

К машине с молодыми людьми подъехали 6 вооруженных человек, вытащили друзей, связали их и увезли с собой. Правда, вскоре похитители выбросили заложников прямо на дорогу. Там их нашел незнакомец и привел в чувство. Бенедикт потом вспоминал:

Я смотрел в лицо подобравшего нас человека и плакал от благодарности. Этот случай наложил серьезный отпечаток на мои жизненные ценности и приоритеты

3. Известно, что в начале 1980-х Стив Бушеми был пожарным в Нью-Йорке, пока в 1984 году не уехал покорять  Голливуд. Но после терактов 11 сентября Стив вернулся в родной участок и вместе с коллегами разгребал завалы Всемирного торгового центра. Так же Бушеми помогал устранять последствия урагана «Сэнди» в 2012 году, хотя долго скрывал этот факт, всячески отрицая свое участие в интервью.

4. Дуэйн «Скала» Джонсон попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря селфи. Он сумел сделать 105 снимков со своими поклонниками за 3 минуты на премьере в Лондоне  фильма «Разлом Сан-Андреас». Предыдущий рекорд актера, который просто обожает селфи, — 75 фото за 3 минуты. Судья Книги рекордов, который фиксировал рекорд, подтвердил, что все снимки четки и лица легко распознаваемые.

5. До того, как стать звездой Голливуда, Джейсон Стейтем освоил множество профессий — он был моделью, уличным торговцем, актером уличного театра. В школе он занимался футболом, а также плаванием. Причем Стейтем страстно любил прыжки в воду, настолько , что 12 лет входил в национальную сборную и участвовал во множестве соревнований высочайшего уровня.

6. Среди предков Сары Джессики Паркер по материнской линии — Эстер Элвелл. Эстер стала последней обвиненной в колдовстве во время процесса над салемскими ведьмами. К счастью к тому моменту преследования женщин уже прекратились и женщину отпустили.

 

7. В свое время Гэри Олдмена на приняли в   Королевскую академию театрального искусства, причем ему там посоветовали заняться чем-то, не связанным с актерским искусством. А позже Олдмен сыграл множество великолепных ролей, удостоился самых престижных наград и был назван «лучшим молодым британским актером современности».

8. Знакомство Бена Аффлека и Мэтта Деймона состоялось еще в начальной школе. И уже более 30 лет длится их дружба. Но оказывается, у актеров есть общий предок  Уильям Ноултон, который в XVII веке приехал в Америку.

9. Брэд Питт снялся во множестве роликов, но один из них был  запрещен в Малайзии. Оказывается, там посчитали, что актер слишком красивый, многие местные жители в результате могли бы почувствовать себя неполноценными.

10. Марк Уолберг с несколькими друзьями должны были 11 сентября 2001 года лететь в Лос-Анджелес из Бостона № 11 авиакомпании American Airlines. К счастью, они изменили планы в последний момент и отправились чартером на кинофестиваль в Торонто. В результате актер не пострадал в результате терактов 11 сентября.

11. Голливудские звезды до начала звездной карьеры испробовали множество самых необычных профессий. Но Кристофер Уокен переплюнул тут всех — в 16 лет он подрабатывал летом в цирке укротителем львов! Среди других его занятий — выступления в качестве танцора в музыкальном ревю, а также Уокен снялся в клипе Мадонны.

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Фильм Гладиатор — киноляп с баллоном на колеснице

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх