Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Михаил Боярский вернется к своей роли в новых «Гардемаринах»

Михаил Боярский принял приглашение на участие в продолжении «Гардемаринов»

Несколько дней назад стартовали съемки новой части «Гардемаринов» В фильме примет участие Михаил Боярский в своей привычной роли. В прошлой части герой был убит, но было принято решение его воскресить. Как признается сам актер, что участие в данной картине не было его идеей.

Режиссером этого фильма, как и предыдущих, является Светлана Дружинина, именно она и пригласила вернуться актера к любимой роли.

Стало известно, что сюжет будет повествовать о детях гардемаринов и событиях русско-турецкой войны. Помимо Боярского в продолжении снимутся Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте и Ольга Машная. Из «новых лиц» зрители увидят Диму Билана и Анну Семенович.

Также Боярский примет участие в абсолютно новом для него проекте под названием «Этаж». Эта сатирическая картина рассказывает о жителях коммунальной квартиры. Соседями по цеху Михаила могут стать Сергей Шнуров и Елизавета Арзамасова. Начало производства картины запланировано на конец года.

Тереза Кёльн

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх