Караганда: монумент «Звезде по имени Солнце»

Караганда может похвастать необычным монументом. Его открыли 26 августа 2017 года ко дню рождения Виктора Цоя. Казахско-корейский фонд дружбы Ер Нур Ника в свое время объявил конкурс на создание монумента, они же договорились с властями и спонсировали проект.

Монумент создавал Дмитрий Быков, который взял за основу для своего произведения обложку альбома Звезда По Имени Солнце, в центр которой он вписал портрет музыканта. Правда лицо можно увидеть только с определенного ракурса.

На открытии памятника присутствовал отец Виктора — Роберт Цой, которому монумент очень понравился.

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх