Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Том Круз не хочет играть Зеленого Фонаря

Warner Bros. предложили Тому Крузу сыграть супергероя Зеленого Фонаря в новом фильме по серии комиксов DC. Актер намерен отказаться.

Одна из крупнейших кинокомпаний Америки Warner Bros. сделала предложение актеру Тому Крузу сыграть главную роль в перезапуске франшизы издательства DC Comics «Зеленый фонарь».

К слову, в 1969 году издательство было куплено Warner Bros. Entertainment Inc.

Американский актер, режиссер и сценарист Том Круз решил рассмотреть предложение, однако спустя некоторое время переговоры зашли в тупик. По сценарию, персонаж Зеленый Фонарь в конце фильма будет убит, что совсем не привлекает актера. Том выдвинул в качестве условия изменение концовки.

Новую картину под названием «Корпус Зеленых Фонарей» планируют демонстрировать на больших экранах летом 2020 года, однако до сих пор у фильма нет режиссера.

Ранее, Warner Bros. и DC Comics предпринимали попытки экранизировать данную серию комиксов. В 2011 году вышел фильм «Зеленый Фонарь» режиссера Мартина Кэмпбелла с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Картина оказалась провальной, и после нее Райан сменил сторону и снялся в главной роли в фильме Deadpool по произведениям Marvel Comics.

Ekaterina Abou Taam

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх