Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Из смешных девчонок иногда вырастают красивые девушки


Элисон Портер во второй раз заставила заговорить о себе …
если не весь мир, то всю Америку — это точно.
Первый раз случился 30 лет назад, когда Элисон маленькой девочкой сыграла главную роль в фильме "Кудряшка Сью", за которую она получила свою первую награду и обожание миллионов зрителей, в том числе и в нашей стране.

"Кудряшка Сью" до сих пор остается одним из любимых фильмов российских зрителей, я знаю семью, которая каждый год смотрит этот фильм на Новый Год.
А второй раз случился недавно. Элисон Портер стала победительницей в американском "Голосе". Еще на слепых прослушиваниях  к ней повернулись все наставники, но работала с ней Кристина Агилера.
По-разному складывается жизнь актеров, которые в раннем детстве блеснули в кино. Чаще — трагически. Детям нельзя рано начинать взрослую жизнь, это опасно для их психики. Вот почему многие из них — что у нас, что в Голливуде — редко повторяют детский успех в кино, а чаще всего "ломаются — становятся выброшенными на обочину жизни, начинают пить и колоться. Ровесник Элисон Портер молодой актер Макколей Калкин, например,  который  сыграл милого мальчика в фильме "Один дома", очень недолго оставался звездой с высокими гонорарами. Вместе с детством от него ушли очарование и искренность, закатилась его слава, про него сейчас мало кто знает.
Элисон спасло то, что она не собиралась становиться актрисой и сниматься в кино. Девушка мечтала о карьере певицы, а съемки в фильмах, рекламе, клипах она рассматривала только как часть своей будущей певческой карьеры.
Она долго шла к своей мечте, и не все складывалось успешно, было время. когда актриса пребывала в жуткой депрессии и спасалась алкоголем. Проблема зашла так далеко, что ей пришлось лечиться и посещать общество анонимных алкоголиков. И все-таки она победила. Победила свой страх, неудачи и алкоголь.
Стала первой — и сама Кристина Агилера спела с ней в финале "Голоса" песню, которую написала  Элисон.
Все-таки случаются в мире сказки со счастливым концом…

published on art-oboz.ru according to the materials belan-olga.livejournal.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх