Последние комментарии

  • zinaida raitalammi28 марта, 18:40
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий КУзьмин22 октября, 14:00
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант16 октября, 20:55
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Актер Константин Кордо-Сысоев изуродовал и убил жену-стюардессу и сел на 11 лет

47-летнего актера Константина Кордо-Сысоева Ломоносовский районный суд Ленинградской области приговорил к 11 годам колонии строгого режима, а также выплате родственникам жертвы миллиона рублей компенсации. Следствие установили, что актер убил свою 35-летнюю жену на почве ревности, а затем пытался спрятать труп в воде.

Родственники и друзья рассказывали, что Кордо-Сысоев был патологически ревнив, постоянно изводил жену-стюардессу подозрениями. За несколько дней до смерти женщина рассказывала своей матери, что собирается развестись, в том числе и из-за нежелания супруга заводить детей. У Кордо-Сысоева есть двое детей от предыдущего брака, но он регулярно «забывает» платить алименты и новых детей ему не хотелось.

Убийство произошло во время ссоры. В какой-то момент актер схватил биту, утыканную гвоздями, и стал наносить жене удары в район головы и верхней части тела. Всего было найдено 69 ранений. После выбросил труп в реку.

Константин Кордо-Сысоев снимался в эпизодических ролях в российских фильмах и сериалах: «Высокие ставки», «Распутин», «Принц Сибири», «Салют-7», «Гастролеры», «Колыбель над бездной», «Неразрезанные страницы», «Литейный», «Трасса», «Такая работа», «Ржавчина».

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх