Последние комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

Том Паркер: менеджер и его гениальное «Я ненавижу Элвиса»

Тома Паркера называли тенью Элвиса. Паркер был менеджером звезды, заключив с ним в 1956 году контракт на эксклюзивное управление всеми делами в сфере шоу-бизнеса. Это было удачное решение для Паркера.

Он вложил огромные деньги в то, чтобы сделать имя подопечного брендом и с этого момента начал очень даже неплохо зарабатывать на торговле сопутствующими товарами через магазины сувенирной продукции, связанной с кино.

Уже к концу 1956 году в линейке брендированных предметов насчитывалось 78 наименований. За продажу этих сувениров в именем Элвиса Паркер выручил 22 млн долларов, из которых ему досталось 25% комиссионных.

Но гениальность хода была не в этом. Паркер понимал, что у Элвиса пресли есть на только поклонники, найдется немало и противников звезды. Чтобы охватить и эту часть публики менеджер выпустил значки с надписью “I Hate Elvis” (Я ненавижу Элвиса). В результате ему удавалось «стричь» денежки не только с фанатов, но и с хейтеров Элвиса!

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх