Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Создатели «Зачарованных» не исключают дальнейшего развития сериала

Создатели «Зачарованных» не исключают дальнейшего развития событий картины, как стало известно из недавно взятого интервью у одного из его основателей Бреда Керна. Причем, в дальнейшем, по задумке сценариста, можно будет написать сценарий о мистических приключениях детей сестер.

Создатели «Зачарованных» не исключают дальнейшего развития сериала

Напомним, что сериал о паранормальных способностях самых сильных в своем роду добрых ведьмах, побеждающих зло, завершился премьерой восьмого сезона, финальный показ, собравший более четырех миллионов просмотров, которого телезрители увидели в мае 2006 года.

В 2013 году сценаристы объявили о своих планах сделать римейк «Зачарованных», который будет посвящен четырём сестрам, а через год о проекте объявили как об официально закрытом.Однако Бред Керн уверен, что завоевавшие в прошлом столь широкую любовь телезрителей «Зачарованные» не утратят свою актуальность и в настоящее время. А следовательно, имеет смысл в ближайшем будущем написать сценарий для новых серий, на этот раз о маленьких ведьмах, новом подрастающем поколении магического семейства.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх