Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Этот красочный торт-пирамида прекрасен сам по себе. Но когда ты узнаешь, что спрятано внутри… Вау!

Этот красочный торт-пирамида прекрасен сам по себе. Но когда ты узнаешь, что спрятано внутри… Вау!

Каких только тортов мне в жизни не приходилось видеть и пробовать! Дело в том, что студенческие годы я подрабатывала в детском кафе, поэтому каждый день радовала детишек кулинарными изысками с их любимыми персонажами.

Но когда я увидела этот красочный гигантский торт-пирамиду, то поняла: вот теперь я точно видела всё! В этом ролике женщина-кондитер детально описывает, как создавался сей шедевр. Стоит отметить, что стоило это кулинарное произведение искусства титанических усилий.

Сперва Иоланда (именно так зовут кудесницу из видео) испекла 12 коржей бисквита, каждый приблизительно по 2,5 см в высоту. Затем она покрасила их в 6 радужных цветов (по 2 коржа на каждый цвет). При этом для приготовления крема у кондитера ушло почти 4 кг шоколада. Но самое интересное, что внутри этого сладкого сооружения хранится сокровище. Какое — смотри быстрее в ролике!

Не переживай, если не знаешь английского языка: наблюдать за тем, что творит Иоланда — одно удовольствие. Даже своего рода гипноз, скажу я вам.

С ума сойти, лишь для того, чтобы украсить всю пирамиду желейными конфетами разных оттенков, у женщины ушло больше трех часов. Могу себе представить, в какой восторг придут детишки, если показать им это видео, а еще лучше — испечь подобный торт.

Впечатлений гарантировано на год вперед!

Тебе понравился красочный кондитерский шедевр Иоланды? Делись с нами в комментариях тем, что ты думаешь по этому поводу.

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх