Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

85-летний актер Иван Краско снялся с 25-летней женой в ретро-фотосессии

В Сети появились новые фото 85-летнего актера Ивана Краско и его 25-летней супруги Натальи Шевель. Пара сделала фотосессию в дворянском стиле с собаками и семейным чаепитием.

85-летний актер Иван Краско снялся с 25-летней женой в ретро-фотосессии

Иван Краско, который осенью 2015 года изумил общественность, женившись на 25-летней студентке театрального училища Наталье Шевель, вновь появился на первых обложках отечественных таблоидов. В этот раз 85-летний актер и его молодая супруга поделились результатом своей фотосессии в ретро-стиле. На некоторых снимках пара предстала в образе дворян, устроивших в своем особняке чаепитие. У стола, за которым расположились супруги, восседает огромный черный дог. Жена, облаченная в наряд начала XX века, трепетно ухаживает за главой семейства.

На других кадрах запечатлена Наталья, играющая на потертом белом рояле. На девушке надето платье в пол, сшитое из легких тканей пудровых оттенков с узором из блестящей вышивки. Огромный букет, который девушка держит на другом снимке, подчеркивает хрупкость и молодость модели.

85-летний актер Иван Краско снялся с 25-летней женой в ретро-фотосессии

Шевель стала четвертой по счету женой Краско. Выбор девушки потряс многих, в том числе и ее собственную мать, которая отказалась приезжать на свадьбу Натальи в Петербург. Как пояснила сама новоявленная супруга Краско, ее чувства к актеру росли постепенно, а когда она поняла, что влюбилась, уже перестала обращать внимание на пересуды и решила связать судьбу с Иваном Ивановичем.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх