Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Суд 24 мая рассмотрит иск Безрукова к «КМ онлайн» на 2 миллиона рублей

Российский актёр Сергей Безруков подал заявление в суд на интернет-портал «КМ онлайн» за вторжение в личную жизнь. Культурный деятель намеревается взыскать с руководства сайта два миллиона рублей. Суд рассмотрит дело 24 мая.

Суд 24 мая рассмотрит иск Безрукова к «КМ онлайн» на 2 миллиона рублей

Российский актёр и культурный деятель Сергей Безруков всегда яро отстаивал неприкосновенность своей семейной и личной жизни, не один раз отстаивая своё право в столичных судах Москвы. На этот раз знаменитый Безруков подал заявление и иск в Бутырский суд с обвинением во вторжении в его частную жизнь интернет-портала «КМ онлайн». Актёра возмутила статья под названием «Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова». Об этом сообщили в пресс-службе столичного московского суда и его официальный представитель Татьяна Исаева, отметив, что 24 мая будет рассмотрены поданные документы.

Сергей Безруков планирует взыскать за неправомерные действия с интернет-портала сумму в количестве двух миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Один из немаловажных факторов актёр указывает то, что в статье были размещены фотографии семейства без разрешения или уведомления главы семьи.

Безруков и его семья очень часто подают заявления в суд в связи с публикациями в СМИ их личных тайн или рассказов о семье и частной жизни.

Актёр является активным правозащитником себя и своих родных.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх