Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В одной из тюрем США объявился наследник погибшего певца Принса

В апреле этого года в США умер известный певец Принс, сейчас идет процесс разделения его имущества между родственниками. Уже скоро к ним может присоединиться человек, пребывающий на данный момент в тюрьме, который назвал себя «единственным выжившим наследником» исполнителя.

В одной из тюрем США объявился наследник погибшего певца Принса

Новость о появлении наследника у певца Принса, не имеющего детей, удивила общественность и родственников умершего. Им оказался некий Карлин Уильямс, который сейчас находится в тюрьме. Мужчина заявил, что он единственный наследник исполнителя и готов пройти тест на установление отцовства. Интересно, что мужчина не дал лаконичного объяснения, почему он заявил о своей родственной связи именно сейчас, после смерти Принса.

Примечательно, что у музыканта не было официально признанных детей. Сейчас его наследниками является родная сестра и множество сводных братьев и сестер. Неизвестно, успел ли он составить завещание, до сегодняшнего дня оно так и не было обнаружено. Если же документ не будет найден, то государство самостоятельно распорядится, как разделить имущество и средства, которые оценили в сто миллионов долларов.

Потенциальному наследнику же действительно нужно будет пройти специальный тест. Согласно распоряжению суда, у умершего уже взяли образец крови на случай, если после смерти кто-то будет претендовать на роль наследника.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх