Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Наталья Поклонская назвала скандал вокруг «Матильды» пиар-акцией Алексея Учителя

Во вторник Наталья Поклонская – заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции сообщила Национальной службе Новостей о том, что известный режиссер Алексей Учитель использует для пиара своей новой картины высказывания критиков «Матильды».

Наталья Поклонская назвала скандал вокруг «Матильды» пиар-акцией Алексея Учителя

Наталья Поклонская рассказала журналистом о том, что не хочет помогать Алексею Учителю в раскрутке его картины и отказывается от каких либо комментариев по этому поводу.

28 ноября известный режиссер Алексей Учитель рассказал прессе о том, что против его картины высказываются активисты из ненастоящих общественных организаций. В этих организациях, по его мнению, состоят по несколько человек и большого общественного веса, эти организации не имеют.

Наталья Поклонская направила Юрию Чайке в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации запрос о проверке нового фильма и сделала она это из-за поступивших к ней обращений. Так же ранее Наталья Поклонская сообщила о том, что не намерена «марать» себя простором фильма «Матильда».

Премьера фильма «Матильда» состоится 30 марта 2017 года. В кинофильме повествуется об личных отношениях балерины Матильды Кшесинской и последнего русского императора, который был расстрелян большевиками, Николая ІІ.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх