Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Пэрис Хилтон разошлась со своим бойфрендом

Известие о том, что знаменитая блондинка Пэрис Хилтон приняла решение о расставании со своим возлюбленным Томасом Гроссом, отношения с которым длились на протяжении года, огорчило ее поклонников. Стоит отметить, близкое окружение артистки было не менее ошарашенно, хотя они уже давно поняли, что взаимоотношения молодых людей испортились.

Пэрис Хилтон разошлась со своим бойфрендом

Как оказалось, самой большой проблемой между влюбленными было то, Гросс родом из Швейцарии и весь его бизнес собран именно на территории этого государства. А Пэрис, почти все время, работает диджеем на различных звездных мероприятиях и регулярно путешествует по всему миру. Весомая несхожесть в сферах и стилях жизни и стала, видимо, основой разрушения их отношений, которые казались такими перспективными. Певица неоднократно делала намеки, что не откажется от того, чтобы связать себя со своим бойфрендом узами брака и родить ему наследника. В мечтах барышни была мысль стать мамой одновременно со своей сестрой Ники, которая в минувшем году вышла замуж за частного предпринимателя Джеймса Ротшильда. Но обстоятельства сложились совершенно иначе. Таким образом, у Ники в ближайшее время появится на свет первенец, а Пэрис, к сожалению, осталась одна.

Как заявила Хилтон, то она очень сожалеет, что так глобально увлечена своей работой и времени на домашние дела у нее не хватает.

Девушка добавила, что ей по душе кулинария и она любит готовить для своего возлюбленного, а также проводить с ним время дома за просмотром фильмов. Актриса подчеркнула, что никогда еще не чувствовала себя такой счастливой. Экс-бойфренд знаменитости любил ее за то, что она просто есть. Касательно предыдущих отношений знаменитой блондинки, по ее мнению, они были по расчету, для мужчин это был просто способ находиться в центре внимания.

Между тем, среди прежних воздыхателей Хилтон были не только никому не известные личности. Когда-то она была близка с миллиардером Ставросом Ниаркосом, обладателем «золотого мяча» футболистом Криштиану Роналду и даже с нынешним супругом Кэмерон Диаз — рокером Бенджи Мэдденом.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх