Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Почти слепой 95-летний создатель комиксов Marvel снимет кино про космический отель

Стэн Ли признаётся, что сейчас его самочувствие стало намного хуже. Создатель Человека-паука, Халка, Фантастической четвёрки, Железного человека, Тора, Людей Икс и многих других персонажей признался, что читать он уже не может, а все записи за него делает ассистент.

Почти слепой 95-летний создатель комиксов Marvel снимет кино про космический отель

По словам 95-летней звезды комиксов и кино, он уже даже газету или книгу не может прочесть. Для него утрата способности читать стала самой большой потерей в жизни.

Стэн Ли поясняет, что все его идеи теперь записывает на бумагу ассистент. Таким образом, даже в столь почётном возрасте он продолжает творить.

Несмотря на проблемы со зрением, у автора есть ещё проблемы и с сердцем. Однако несмотря на всё это, Стэн Ли планирует ещё и сняться в четырёх фильмах по мотивам его комиксов.

Кроме того, в скором времени на экраны выйдет экранизация комикса Стэна Ли. Называется он «Последняя надежда». Его автор написал ещё в 70-х года. Сюжет картины будет такой – женщина получила в наследство космический курорт. Фильм снимут в жанре научно-фантастической комедии. Предполагается, что он будет нацелен в первую очередь на Китай.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх