Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет появится в новом фильме Вуди Аллена

Британская популярная актриса Кейт Уинслетт может сыграть одну из главных ролей в новой картине знаменитого американского режиссера Вуди Аллена. В настоящий момент переговоры проходят завершающую стадию.

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет появится в новом фильме Вуди Аллена

Съемки нового фильма могут начаться уже этой осенью. Больше информации об очередном режиссерском проекте Аллена, по традиции, на настоящем этапе ничего неизвестно: 80-летний режиссер, который одновременно предстанет еще и как продюсер-сценарист, предпочитает сохранять предварительную информацию о своих новых картинах в секрете.

К слову, предстоящий фильм станет 47-й режиссерской работой Вуди Аллена. А вот с Кейт Уинслетт он будет сотрудничать впервые.

Что касается актерского состава будущей картины, то он остается втайне, впрочем, как и название фильма. Видимо, Вуди Аллен посчитал, что одной интриги в виде Кейт Уинслетт для зрителя пока будет достаточно.

Между тем, эксперты сходятся во мнении, что актрисы, снявшиеся именно в Алленовских картинах, становятся обладательницами «Оскара» гораздо чаще своих коллег, работающих с другими режиссерами. Так, этой премии в свое время удостоились шесть актрис, среди которых Кейт Бланшетт («Жасмин») и Дайан Китон («Энни Холл»).

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх