Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Пугачевой предложили сыграть бабушку в детском фильме

Звезду российской эстрады разных поколений Аллу Борисовну Пугачеву пригласили сыграть роль доброй бабушки в новом фильме «Как папа стал взрослым». Вся съемочная бригада пребывает в волнующем ожидании ответа Примадонны.

Пугачевой предложили сыграть бабушку в детском фильме
Роль главной героини фильма досталась участнице 3-го сезона популярного теле-шоу на Первом канале «Голос. Дети» Ярославе Дегтяревой. По сюжету картины, юная никому не известная певица убеждает своего отца-неудачника отправиться вместе с ней на вокальное конкурсное шоу, после которого вдохновленный успехом папа девочки кардинально поменяет взгляды на жизнь и поверит в свои музыкальные таланты.

Создатели будущего фильма под руководством режиссера Натальи Беляускене уверенно заявляют, что действующий персонаж – добрая и заботливая бабушка главной героини внешне имеет сильное сходство с Аллой Борисовной Пугачевой, именно по этой веской причине вся съемочная группа мечтает у видеть ее в этой роли.

Тем не менее, сама Пугачева пока не дала никакой конкретики в ответ на необычное кино-предложение, но, как считает Беляускене, окончательный ответ от Примадонны еще не прозвучал, так как она не ответила категорическим отказом, и переговоры с артисткой продолжаются.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх