Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

В свое время Чжеки Чан признал внебрачную дочь от связи с актрисой Элейн У Цили, но в воспитании девочки участия не принимал. И вот теперь 18-летняя Этта У Чжолинь обратилась к пользователям сети с рассказом о том, как отец выгнал ее из дома. Причиной стало то, что Этта У Чжолинь призналась семье о своей нетрадиционной связи с 30-летней Энди Отом из Канады. Теперь партнершам приходится буквально спать под мостом и делать еще много совсем не романтичных вещей.
По рассказам девушки они стали бездомными из-за родителей-гомофобов. Пара успела за несколько последних месяцев побывать в полиции, в центрах поддержки ЛГБТ, приютах для бездомных. Но приюты паре категорически не подошли, ведь там им приходилось жить по отдельности.

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

Что характерно, особого сочувствия от посторонних людей, которые должны заниматься проблемами нетрадиционных пар, они не дождались. Но и семья и друзья тоже не горят особым желание помогать девушкам. В своем ролике Этта намекает, что Джеки Чан не собирается делиться с родными накопленными весьма солидными средствами (странно, да?)). Еще один занимательный момент — сам ролик в YouTube Этты У Чжолинь собрал всего 153 лайка на фоне 1,3 тысячи «дизлайков».

published on art-oboz.

ru according to the materials ribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх