Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Принц Чарльз сыграл в комедийном скетче по «Гамлету»

Один из членов знаменитой на весь мир королевской семьи из Великобритании появился на шоу, посвященном дню рождения великого английского писателя всех времен Уильяма Шекспира. На концерте в память к 400-летию легендарного гения пера принц Чарльз озвучил гениальную фразу «Быть или не быть? Вот в чем вопрос».

Принц Чарльз сыграл в комедийном скетче по «Гамлету»

 

Принц Чарльз, который является первым и старшим сыном королевы Елизаветы II, наследником престола и членом самой знаменитой королевской семьи во всем мире, выступил на шоу, которое посвятили дню рождения великого английского писателя всех времен Уильяма Шекспира. Концерт состоялся 23 апреля, в тот день, который история донесла до современного мира как рождение легендарного гения пера, в городе Стратфорд-на-Эйвоне – родине непревзойденного драматурга.

Член королевской семьи вышел на сцену концертного зала и задал всего одну фразу, зато одну из самых распространенных в современное время – «быть или не быть? Вот в чем вопрос». За участие и артистическое начало принц Чарльз получил наивысшее одобрение от зрителей и всей окружающей публики. Помимо присутствия королевского представителя, в концерте приняли участие известные актеры и артисты Бенедикт Камбербэтч и Джуди Денч.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх