Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Вышел первый трейлер хоррора «Слендермен»

В сети появился первый трейлер нового хоррора «Слендермен». Предполагается, что в наступившем году этот «ужастик» будет самым страшным.

Слендермен – это вымышленный персонаж. Создатели придумали его, пользуясь легендами множества городов мира. В итоге у них получился собирательный образ, который стал самым ужасным из всех, о которых ранее рассказывали. О том, что данный хоррор-фильм готовится к выходу на экраны, стало известно уже давно. В итоге, Слендермен, которого ещё даже никто не видел, стал настолько популярным, что с его участием стали появляться электронные игры.

Премьера «Слендермена», как сообщено его создателями, должна состояться 18 мая. Пока что для тех, кто с нетерпением ожидает выхода данной ленты, стал доступен просмотр её трейлера. Специалисты, ознакомившиеся с ним первыми, сообщают, то, что там показано, имеет типичные черты фильма ужасов для подростков. Видимо, по сюжету картины, там будут постоянно без вести пропадать дети с длинными волосами, которых потом станут находить в жутком лесу.

В то же время многие специалисты уверены, создатели данной картины сделали ставку именно на фанатов-подростков, а не на взрослых кинокритиков.

Во многом этому способствует и личность режиссёра уже отмеченного фанатами за полюбившиеся им хорроры.

Это такие ленты, как «Древние» и «Сонная лощина».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх