Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

От актера «Розыска» Сергея Борисова сбежала жена

Ирина Борисова, жена звезды сериала «Розыск» Сергея Борисова, сбежала от своего супруга из-за систематических побоев. Женщина твердо намерена развестись с актером, о чем и рассказала СМИ.

От актера «Розыска» Сергея Борисова сбежала жена

По словам Ирины Борисовой, супруг регулярно занимался рукоприкладством. Женщина периодически снимала побои, но каждый раз прощала Сергея, понадеявшись на его раскаяние. Обстановка в семье заметно ухудшилась после того, как Борисова пригласили на съемки в «Розыске». Поскольку женщина не хотела портить карьеру супругу очередным заявлением в полицию, Ирина приняла решение сбежать от него в Ростов.

Сергей Борисов не оставляет попыток вернуть супругу, однако каждый его визит заканчивается дракой, отметила Ирина. Кроме того, после посещения супругами их общего друга Константина, тот не досчитался 400 тыс. руб. Поскольку кроме четы Борисовых деньги никто другой взять не мог, Константин задал им вопрос об обстоятельствах исчезновения этой суммы, на что Сергей сразу же обвинил в краже Ирину. Спустя некоторое время, будучи пьяным, Сергей сознался в воровстве, отметила женщина. Впрочем, запоздалое признание Сергеем своей вины не помогло супругам наладить отношения, поэтому Ирина намерена подавать документы на развод.

В отношении Борисова открыто уголовное дело по факту хищения денежных средств из дома Константина Бельского.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх