Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дочь Долиной вынуждена сменить фамилию

Конкурс детской песни «Детская новая волна» посетила Лариса Долина с дочерью Ангелиной и внучкой Александрой. В интервью дочь звезды рассказала о причинах, которые подвигли ее изменить свою фамилию.

Дочь Долиной вынуждена сменить фамилию О семье Ларисы Долиной поклонники знают не так много. Ее дочь Ангелина не пошла по стопам матери, а все свое свободное время посвящает воспитанию дочери Саши. В этом году семья в полном женском составе приехала в «Артек» на конкурс детской песни «Детская Новая волна», организатором которой выступает Игорь Крутой.

В интервью дочь Долиной рассказала, что мать всегда была требовательна к ней, а вот став бабушкой, она совсем изменилась и стала мягче. Внучку Сашеньку певица балует и потакает ее прихотям безоговорочно, о чем Ангелина могла только мечтать. Известно, что дочь певицы выбрала себе профессию юриста, ведь по ее мнению появление на сцене еще одной Долиной было бы уже перебором.

А вот внучка, скорее всего, пойдет по стопам своей знаменитой бабушки, ведь петь она пробует уже сейчас. Ангелина рассказала, что ранее она носила фамилию Миончинская, а с появлением дочери все перешли на фамилию матери – Долина.

Лариса Александрована напомнила журналистам, что сама совмещала работу и учебу в школе, что давалось ей достаточно тяжело.

Также звезда поделилась тем, что считает внучку очень способной и хочет, чтобы в следующем году она уже выступала на конкурсе в качестве участницы.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх