Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Старший сын Аршавина и Барановской выступит в Большом театре

Старший сын телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина будет выступать в Государственном Большом театре. Впервые ему предстоит сыграть в премьерной постановке Бенджамена Бриттена «Билли Бад». Об этом спортсмен рассказал в своем микроблоге.

Старший сын Аршавина и Барановской выступит в Большом театре

 

В скором времени в Москве можно будет увидеть совместный спектакль от Большого и Английского национального оперного театра. Одна из ролей досталась сыну Аршавина Артёму. Юноше досталась незначительная роль, но сам факт, что он выйдет на сцену Большого театра уже говорит об имеющемся таланте. Телеведущая всего говорила своему сыну, чтобы тот занялся каким-то творчеством, потому что у парня замечался потенциал к игре в театре.

Как правило, в таких мероприятиях Большого театра дети играют часто. Но вот роли им достаются незначительные. Кто-то выступает в качестве массовки, либо как декорация, а в лучших случаях можно попасть в хор. Спектакль «Билли Бад» повествует о событиях Великой французской революции. Примечательным является тот факт, что в постановке нет задействованных женщин.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх