Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Настя Каменских порадовала поклонников роскошным телом в облегающем трико

Настя Каменских продолжает баловать своих многочисленных поклонников откровенными фотографиями, при этом, сохраняя чувство меры. На недавно опубликованном снимке певица запечатлена в обтягивающем трико, которое подчеркивает ее прекрасную фигуру.

Настя Каменских порадовала поклонников роскошным телом в облегающем трикоКаменских сегодня отпраздновала свой день рождения и в 31 год переполнена творческими планами. После того, как она рассталась со своим партнером и вдохновителем Потапом, Настя недолго находилась в поиске нового амплуа, певица давно мечтала о сольной карьере. Тем более, что вокальные данные позволяют выйти на новый уровень признания публики. Настя недавно проговорилась, что влюблена и любима, поэтому ее жизнь наполнилась новыми красками.

Настя Каменских порадовала поклонников роскошным телом в облегающем трикоФотография, которая, судя по количеству лайков, так понравилась поклонникам, была опубликована без коррекции фотошопа. Настя особо подчеркнула это обстоятельство в своем посте. Певице надоели просьбы фолловеров, предстать в «первозданном» виде. Что она и сделала во время тренировки в тренажерном зале. Поклонники остались довольны и разразились комплиментами, используя подчас, самые неожиданные эпитеты, говорящие о безудержной фантазии подписчиков.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх