Арт-обозрение

1 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Умер один из солистов группы The Neville Brothers

В состав группы The Neville Brothers входили четыре брата, которые начали вместе играть с 1976 года. Теперь же группа потеряла Чарльза Невилла — одного из братьев, который играл на саксофоне.

Умер один из солистов группы The Neville Brothers Американские средства массовой информации сообщили, что из жизни ушел один из основателей популярной группы The Neville Brothers – Чарльз Невилл, который скончался в своем доме в штате Массачусетс (США). Подробностей о причинах смерти родственники музыканта не распространяют. Известно, что несколько месяцев назад Невил прошел диагностику, в результате которой стало известно, что у музыканта развивается рак поджелудочной железы. На момент смерти саксофонисту было 79 лет.

Напомним, что Чарльз Невилл был одним из членов группы The Neville Brothers, в состав которой входили его братья – Арт, Айван, Аарон и Сирил. Вместе они стали играть с 1976 года в Новом Орлеане, а собственный музыкальный коллектив основали через год. За время своей музыкальной деятельности братья выпустили десять студийных альбомов, последний из которых датируется 2004 годом.

В 2005 годы The Neville Brothers был включен в Зал славы вокальных групп. Основными жанрами музыки братьев были соул, фанк и ритм-н-блюз.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх