Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Alfa Future People: Фестиваль будущего приближается

Через каких-то два месяца, в середине июля, на живописном берегу Волги пройдет третий по счету российский фестиваль Alfa Future People, на котором все участники смогут окунуться в завораживающий мир современной музыки и поразительные просторы технологий будущего.

Alfa Future People: Фестиваль будущего приближается

 

Alfa Future People, фестиваль, организаторами которого является «Альфа-Банк», в рамках европейской премии EuBe был признан лучшим музыкальным событием 2015 года. Стоит отметить, что эта европейская премия существует уже 10 лет, однако российским представителям только лишь в прошлом году удалось завоевать первое место. В этом конкурсе в 2015 году принимали участие более двухсот номинантов, представляющих тридцать стран.

В этом фестивале стремятся принять участие многие бренды и музыканты. Так как участие в этом популярном фестивале способно внести немалую лепту в популяризацию бренда.

Организаторы фестиваля стремятся создать для участников и гостей максимально комфортные условия. Так, на время проведения фестиваля будет увеличено количество электричек, курсирующих до станции Козино, от которой добраться до места проведения фестиваля Alfa Future People можно пешком и время пути займет всего 20 минут. Что касается размещения, то гости могут приобрести билет на размещение на территории одного из двух кемпингов.

Условия на обоих кемпингах достаточно комфортные, хотя некоторые различия между ними есть. Так, к примеру, на одном из кемпингов гости получают бесплатные доступ к WI-FI, душевым кабинкам и прочим прелестям цивилизации. На территорию фестиваля можно расположиться и в собственном автодоме.

Существует и VIP-зона, которая представляет собой установленный на возвышенности шатер с хорошим обзором сцены и танцпола. Для тех, кто приехал на собственном автомобиле. есть парковка. Также гости будут иметь возможность воспользоваться услугами камеры хранения и взять в аренду ячейку для сохранности ценных личных вещей. На территории фудкорта гости увидят до тридцати точек с едой, представляющей кухню многих стран. Здесь будет и русская кухня, и итальянская, и американская, и даже китайская. Проблем с выбором блюда по вкусу у гостей быть не должно. Участие в этом фестивале может подарить незабываемые эмоции.

Яна Владыкина — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх